Cerita tentang install Ubuntu 8.10 di Laptop Zyrex Cruiser GEF580 getooo...

neeeeh kesan dari lieazza... tuk b'ariiifff yang dah bantuin aku instal ubuntu
di laptop aku......... dengan merk Zyrex Cruiser GEF580 yang keren abis.
awalnya.....dia oke ajaaah.... n instal trus..... jalannya proses instal... lannncaaaa RRRRR dan stelah instalasi kok wifi nya g connect....truzzzz resolusi layarnya cuma sampai 800x600 karena vga nya SIS... ga apala.... yang pentink bsa putar lagu ma video....
da syukuuuuurrrr bgt !!!!
LUMAYAN ..... heeeeee !!!!
makasi la tuk b'arief.
yang uda dengan sabar ngajarin aQ dan smua-smua-smua...
sebenar"a se.. masi banyak yang aQ pengen tau dari LINUX tp ntarr za la
berhubung masi sibuk TA... siyap to Z Dulu ....^_^ !!

karena dah da linux...laptop aQ koq jadi KEREN yaaaa....!!

hahahahaaaaaa....
aduuuh...narzieZZZZZ , yang penting bebas Virus !! n g'bisa bilang la... wlupun buatan INDONESIA tapi ne GUE bgt !!!!
laptop buatan Indonesia dengan kualitas yang ngalahin buatan luar !!!
dengan instalasi linuk''''' tuk temen_temen yang pengen instal linux g sah malu_malu..
hubungi Za b"ariefff yang pasti dengan baik dan sabar pasti mau bantu..

kok promosi Ya...
ni photo laptopnya hehehe...







yaaaa sgini dulu la,,,, g tau mo bilang pa lagi yang pasti KERENZ_KERENZ !!!
thank's ya b"arief >......

by lieaza.... ce se iMOet se TKJ....

6 komentar:

Nurma said...

wah mau dong dibantuin jg instal ubuntu di lepi aku eh labtop aku maksudnya.

arifahadi said...

sekarang ya !!!!
heee... ya mau seee tapi gimana ya...
jauuuuhhhhh_jauh..
tapi klu di bayarin akomodasi nya bisa_bisa...
kidding !!
apa se yang g!!!!

Fitriyah said...

''hubungi Za b"ariefff yang pasti dengan baik dan sabar pasti mau bantu..''

ohya? pasti kah itu? bang arief boleh minta tolong ta... hehe install Ubuntu di BENQ, ai udah coba, berulangkali tapi tak masuk tu Ubuntunya :D mungkin abang bisa bantu ai?? ^^

arifahadi said...

hehe boleh di bantuin deh:D kira2 klau bg boleh tau Ubuntu versi berapa yg fitri coba install? dah coba yang terbaru blum?? Ubuntu 8.10 di coba lagi deh, nanti klaua da masalah kesini aja heheh

Fitriyah said...

ai coba Ubuntu 8.10 desktop edition, tapi waktu loadingnya lama, lama banget
itu CD dapet kiriman langsung setelah ai request beberapa bulan lalu. booting langsung dari ubuntu,

loading lama kenapa yah... apa tak support hardwarenya? dulu udah ada Linpus sebelumnya, trus coba pake Ubuntu, gitu
wah kesana *yang bener aja* :D

Anonymous said...

memang ubuntu top markotop deh :D

Post a Comment